Herbst- und Erntedankprojekt der Auszubildenden
...im Haus der bayerischen Landwirtschaft Herrsching
Unsere Auszubildenden Maria und Emilia aus der Hauswirtschaft sowie Shafoat, die zur Hotelfachfrau ausgebildet wird, haben gemeinsam ein wunderbares Projekt zum Thema Herbst und Erntedank im Haus der bayerischen Landwirtschaft Herrsching umgesetzt.
Emilia hat in der Küche ein Brot gebacken, wobei sie den Sauerteig selbst angesetzt hat – eine tolle Gelegenheit, altes Handwerk zu erlernen und zu vertiefen. Das fertige Brot wurde im Rahmen des Projekts den Gästen präsentiert, begleitet von einem herbstlich gestalteten Infoblatt, das alle wichtigen Informationen rund um das Thema Erntedank vermittelt.
Zusätzlich hat Shafoat ein wunderschönes herbstliches Gesteck in einem Kürbis gefertigt, das die saisonale Stimmung perfekt einfängt. Gemeinsam haben die drei Auszubildenden den Eingangsbereich des Hauses dekoriert, um den Gästen beim Betreten des Hauses eine warme und einladende Herbstatmosphäre zu bieten.
Sandra Mahl (Teamleitung Hausreinigung) und Elke Sommer (Ausbilderin) sind sichtlich stolz auf den Nachwuchs im HdbL.