Haus der Bayerischen Landwirtschaft Herrsching

Tagungs-zentrum

Restaurant und Cafeteria

Die Cafeteria im Foyer ist bei jedem Wetter ein heller und freundlicher Treffpunkt: zu Seminarbeginn, während der Pause oder nach dem Mittagessen.

 

Unser Haus verfügt über bis zu 350 Restaurant-Plätze in drei Restaurantbereichen. Von der Kaffeepause bis zum Galadinner erfüllt Ihnen unser Küchenteam alle Wünsche für Ihre Veranstaltung.

 

Wir servieren standardmäßig alle Mahlzeiten als Auswahlbuffet:

  • Das Frühstücksbuffet
  • das Mittagsbuffet mit Suppe oder Vorspeise, Hauptgang mit Beilagen und Gemüse und vegetarische Bio-Alternative, ein Salatbuffet und eine Dessertauswahl
  • Das Abendbuffet umfasst ein warmes Gericht à la Chef, Salatbuffet, kalte Platten mit Käse, Wurst oder Fisch und großem Brotkorb.

Wir achten auf die hausgemachte Zubereitung unserer Speisen und bevorzugen regionale und saisonale Produkte. Unsere Küche ist biozertifiziert. Unsere täglichen vegetarischen Mahlzeiten sind ausschließlich in Bioqualität.

 

Wenn Sie für Ihre Gruppe ein mehrgängiges serviertes Menü wünschen, dann bieten wir dieses auf Anfrage gerne an – möglich ab einer Personenzahl von 30 Personen und bis zu 180 Personen.

 

Tagungsanfrage

Hier können Sie eine Tagungsanfrage an uns richten.
arrow_link