Arbeiten im Haus der bayerischen Landwirtschaft: Aktuelle Jobs
Neues vom Frühstücksbuffet

Süße Neuigkeiten vom Frühstücksbuffet

Hausgemacht:

Die Auswahl ist groß! 

Ab sofort gibt es auf unserem Frühstücksbuffet hausgemachte Konfitüren und Marmeladen.

Unser Küchenchef, Norbert Jung, hatte in den letzten Tagen so einiges zu tun:
Rezepturen überlegen, Kostproben zubereiten, Früchte ernten und verlesen und schließlich die Marmeladen einkochen. Entstanden sind fruchtige und sehr köstliche Brotaufstriche, die unsere große Auswahl am Frühstücksbuffet erweitern.
Herr Jung hat Konfitüren aus gemischten Waldbeeren, Erdbeeren, Erdbeer-Rhabarber zubereitet, sowie eine Zitrus- und Orangenmarmelade in Bioqualität.

Herr Jung verrät Ihnen sein Lieblingsrezept: Bio-Orangenmarmelade
Das Rezept können Sie hier downloaden:

Rezept Bio-Orangenmarmelade

 

 

 

Auch Elke Sommer, Assistentin der Betriebsleitung, teilt ihr Lieblingsrezept mit Ihnen: Erdbeer-Caipi mit Minze
Das Rezept hat sie bei der BR-Sendung „Wir in Bayern“ am 17.07.2023 vorgestellt.
Neugierig geworden? Hier gelangen Sie zur BR-Mediathek.

Viel Freude beim Nachkochen und gutes Gelingen!