Arbeiten im Haus der bayerischen Landwirtschaft: Aktuelle Jobs
Wir dürfen vorstellen:

Zu Jahresbeginn dürfen wir neue Kollegen im Team begrüßen!

Wir freuen uns über tatkräftige Unterstützung!

Servus zusammen, mein Name ist Jonas Barth und ich arbeite seit diesem Jahr in der Küche des HdbL. 

Ich bin gelernter Koch und konnte während meiner Ausbildung viele Erfahrungen in der Großküche und auch im
A la carte Service sammeln. Als Koch ist es mir ein großes Anliegen, die Gäste kulinarisch zu verköstigen und sie zu begeistern. 

Ich freue mich besonders auf die abwechslungsreichen Aufgaben im Küchenteam und auch die verschiedenen Events, die im Haus der bayerischen Landwirtschaft stattfinden.

In meiner Freizeit bin ich ehrenamtlich im Burschenverein in Eberfing aktiv, im Sommer mit dem Rad und im Winter auf den Skiern unterwegs.

Ich freue mich auf die neuen Erfahrungen und viele freundliche Gäste!

Euer Jonas Barth

Hallo zusammen, ich heiße Gheorghita Micu und bin im Haus der bayerischen Landwirtschaft in der Küche tätig. Die unterschiedlichen Aufgaben in der Küche bereiten mir viel Freude. 

In der Freizeit backe ich gerne und gehe im Wald und am See spazieren.

Ich freue mich sehr auf die Arbeit in der Küche!

 

Eure Gheorghita Micu

Guten Tag zusammen, ich bin Markus Mühle. Seit Anfang des Jahres bin ich als Haustechniker im HdbL tätig. 

Mit einem Lächeln den Arbeitstag beginnen und zufrieden nach Hause gehen – das ist meine Grundeinstellung. Über 30 Jahre war ich im Garten- und Landschaftsbau und im Projektgeschäft selbstständig tätig und bringe daher viel Struktur und auch Flexibilität mit. Im Haus der bayerischen Landwirtschaft kann ich diese Eigenschaften in den täglichen Aufgaben gut einsetzen.

Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit und das Team näher kennen zu lernen!

 

Euer Markus Mühle